Maionese caseira a moda apuka lanches
Preparo: 2 minutos Preparação: 4 minutos Rendimento: 7 porções Aproximadamente 105 Kcal por porção individual
é tudo de bom ne uma bela maionese em um delicioso lanche, a delicia também combina com churrasco como forma de molho! Combina com lanches cachorro quente e também com petisco humm
0 problema é que a maioria das maioneses gourmet é que são feitas com óleo e podem fazer mal, e não é pouco óleo, é muito óleo! Porém hoje eu tenho uma receitinha diferente para vocês, sem óleo e sem ovo cru. Vou te ensinar como fazer maionese de ovo cozido com creme de leite bem simples. Essa receita eu aprendi a fazer com um amigo que é churrasqueiro e tem uma churrascaria no interior de São Paulo, lá ele serve essa maionese artesanal para acompanhar a carne assada, os clientes amam e ele só ouve elogios. Aliás fica ai essa dica para quem tem uma churrascaria ou lanchonete e quer servir uma maionese diferenciada, gostosa e bem econômica. Aprenda a fazer a receita de maionese de ovo cozido de liquidificador que é rápida e fácil. Quem quiser incrementar e deixar ela mais gostosa, a dica é depois de batida, adicionar um pouco de cheiro verde e bater por mais dois minutinhos, fica deliciosa! Maionese de Ovo Cozido.
Ingredientes: 4 ovos bem cozidos 1 caixa de creme de leite (200g) bem gelado sal a gosto (coloque 1 colherinha de chá)
Modo de Preparo: No liquidificador, coloque os ovos cozidos, cortados ao meio, e o creme de leite;
Bata por cerca de 2 minutos ou até que fique bem cremoso; Em seguida adicione o sal e bata por mais 15 segundos, para misturar bem;
Transfira essa mistura para uma tigela ou pote com tampa; Sirva com carnes, lanches ou como preferir! Guarde na geladeira por até 3 dias.
Parabéns pela receita ! Ficou maravilhoso o creme de maionese!