Veja abaixo esta deliciosa receita e um ótimo Feliz 2020!
Tudo para o Pavê de Damasco
Ingredientes:
01 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate Zabet
01 litro de leite
540 g de açúcar
500 g de damascos secos
500 ml de creme de leite fresco
01 embalagem de Biscoito Maizena Zabet (400 g)
08 gemas
02 colheres (sopa) de amido de milho
04 gotas de essência de baunilha
01 xícara (chá) de licor de chocolate em pó
O Pavê de Damasco esta pronto em 38 minutos e rende 11 porções
Modo de preparar:
- Comece preparando o creme inglês. Ferva 1 litro de leite e deixe amornar.
- Passe as 8 gemas pela peneira e leve-as à batedeira com 300 g de açúcar. Bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos, acrescente 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a 4 gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.
- Prepare o creme de damasco. Leve ao fogo 400 g de damascos, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e cozinhe até os damascos amolecerem. Bata tudo no liquidificador e reserve.
- Prepare a cobertura. Bata 500 ml de creme de leite com 5 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de chantilly e reserve.

Um pouco soubre esta delicia
tudo começou ainda na década de 1940 quando o imigrante de Portugal, senhor Manuel Dias Branco abriu a Padaria Imperial, em Fortaleza Ceara.
Hoje em dia , a antiga
padaria possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram um total de 18,6 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.